Sopa de espinafre, tomate e tortellini

Tomato tortellini spinach soup with Parmesan cheese on a rustic table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 500ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 250g de tortellini fresco
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 10min.
  • Passe o conteúdo da panela pelo liquidificador.
  • Volte o tomate batido para a panela.
  • Junte, na panela com o tomate, o tortellini, o espinafre, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe ferver 10min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile