Sopa de espinafre, tomate e tortellini
40m
2 Porções
Médio
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 3 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 500ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 250g de tortellini fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte o tomate, na panela com o alho e a cebola.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10min.
- Passe o conteúdo da panela pelo liquidificador.
- Volte o tomate batido para a panela.
- Junte, na panela com o tomate, o tortellini, o espinafre, a salsa e a cebolinha.
- Deixe ferver 10min.
- Sirva quente.