Sopa de feijão e abóbora

Homemade bean soup in white bowl on rustic wooden background with ingredients. Top view.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 250g de feijão branco
  • 500g de abóbora sem casca e sem sementes em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  • Retire o bacon, reserve e deixe a gordura.
  • Refogue, na mesma panela do bacon, o alho e a cebola.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o feijão e a abóbora.
  • Cubra com água e deixe cozinhar até o feijão estar macio e a abóbora desmanchar.
  • Acrescente na panela com o feijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Coloque mais um pouco de água, se necessário.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique o bacon frito.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile