Sopa de frango ao curry
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- Azeite a gosto
- 500g de filé de peito de frango cortados em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (chá) de curry
- ¼ de colher (chá) de noz-moscada
- 1l de água
- 100g de macarrão
Modo de preparo
- Frite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
- Junte os cubos de filé de peito, o sal, a pimenta, a salsa, a água, o curry e a noz-moscada.
- Cubra com água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango fique macio.
- Junte o macarrão, na panela com o frango.
- Se necessário adicione mais água.
- Deixe cozinhar mais 10min.
- Sirva quente.