sopa de lagosta
Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de sopa de lagosta: uma tentação quando se fala de sabor e perfeição. Você e a sua família irão adorar este sabor, que é um dos mais magníficos e marcantes que conhecerá na vida toda. Vem conosco e confira o modo de preparo.
Como fazer sopa de lagosta?
- 500 gramas de filé de lagosta
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres de azeite
- 2 tomates grandes picados
- 1 pimentão picado
- 4 pimentas de cheiro
- 1 xícara de leite de coco
- Cebolinha e coentro ou salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Remova a semente o tomate, pimentão e pimenta.
- Corte a cebola e doure no azeite, junte o tomate e pimentão, coloque um pouco de água.
- Quando o tomate há estiver quase desmanchando, é a hora de adicionar a lagosta e os demais ingredientes, mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.
- Bata a mistura no liquidificador com cerca de 300 ml de água quando a lagosta estiver cozida.
- Coloque o caldo na panela de pressão por 10 minutos e pronto.
Quanto tempo de cozimento a lagosta?
O tempo de cozimento varia conforme o tamanho da lagosta, grossura e outros fatores. No entanto, está em torno de 15 a 30 minutos. Tome cuidado para que não cozinhe demais e fique com aspecto emborrachado.
Quais as melhores receitas de lagosta?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de lagosta, uma melhor que a outra para que deixe todos de boca aberta e queixo caído. Será impossível as suas visitas conseguirem colocar defeito em tanto sabor.
Veja o passo a passo para fazer esta lagosta desfiada bem simples e descomplicada. Também sugerimos esta lagosta na manteiga, que fica pronta em menos de uma hora e parece um tentação, nem vai parecer que usa tão poucos ingredientes.
Indicamos que faça esta moqueca de lagosta. Bem fácil e rápida. O bobó de lagosta, uma delícia sem fim, tão boa que nem imagina.