Sopa de lentilha com páprica defumada

Lentil soup with smoked paprika and bread in a ceramic bowl on a wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de lentilhas secas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Pitada de cominho em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a lentilha, o cominho, a pimenta e o tomate.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 15min ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • Acerte o sal.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile