Sopa de lentilha e alho poró

Baked beans and streaky bacon on soda bread toast
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de bacon picado em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 250g de lentilhas secas
  • 1 alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água quanto baste
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Junte na panela com o bacon, o alho e a cebola.
  • Frite 3min mexendo sempre.
  • Acrescente na panela com o bacon,a lentilha, o alho poró, a páprica e o tomate.
  • Cubra a lentilha com água.
  • Deixe cozinhar até que a lentilha amoleça.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile