Sopa de lentilha e espinafre

Hearty Green Lentil Soup with Vegetables and Bacon
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de lentilhas secas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 molho de espinafre
  • 2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na mesma panela, a lentilha, a noz-moscada, a páprica e o tomate.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 15min ou até que a lentilha esteja al dente.
  • Acrescente o sal, e a cenoura na panela com a lentilha.
  • Deixe cozinhar por mais 10min.
  • Junte o espinafre na panela com a lentilha.
  • Deixe ferver 2min.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água na panela.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile