Sopão de carne de coelho

Stewed rabbit with potatoes and carrot in cast iron pot on concrete background
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 3 cebolas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½kg de carne de coelho partida em pedaços
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cenouras em pedaços
  • 3 batatas em cubos grandes
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o coelho, o limão, o gengibre, o alecrim, o tomilho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  • Adicione, na mesma panela, a cenoura e a batata.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja "al dente".
  • Sirva quente.
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