sorvete com banana e calda de caramelo
Confira o modo de preparo deste sorvete com banana e calda de caramelo: uma tentação de sabor impossível de resistir. É bom demais e você vai querer comer esta delícia durante todo o seu verão. Está duvidando? Faça em casa uma vez e confira.
Como fazer sorvete com banana e calda de caramelo?
- 1 lata de leite condensado
- 300ml de creme de leite fresco
- 1 tablete de manteiga sem sal derretida
- 4 ovos
- 100ml de leite
- 1 pitada de sal
- 2 bananas fatiadas
- Calda de caramelo
- Coloque o leite condensado, creme de leite, o leite a manteiga derretida e as gemas no liquidificador.
- Bata bem.
- Passe a mistura para uma vasilha.
- Misture com uma colher pau.
- Leve a vasilha ao congelador.
- Deixe endurecer até a consistência de mingau grosso.
- Retire.
- Bata o sorvete mal gelado na batedeira até formar um creme liso.
- Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Misture ao creme.
- Leve ao congelador até endurecer.
- Sirva gelado com as fatias de banana e a calda de caramelo.
Como deixar o sorvete caseiro cremoso?
Uma dica para deixar todos os sorvetes que preparamos em casa ainda mais cremosos, é adicionar uma colher de banha de sorvete depois que estão prontos. Mas, como assim?
Deixe 24 horas no freezer após o preparo, retire do freezer, adicione o Esmutab e bata na batedeira, leve ao freezer por mais 24 horas. Somente então sirva.
Quais são as melhores receitas de sorvete de banana caseiro?
O sorvete de banana fit leva apenas três ingredientes e é uma das nossas indicações para hoje. Confira!
Neste artigo, falamos um pouco mais sobre sorvete de banana congelada no liquidificador, sorvete de banana com leite condensado e sorvete de banana com leite em pó.
Tem mais alguma dúvida? Compartilhe este conteúdo com quem vai preparar esta delícia com você para se refrescar no verão!