Sorvete de farinha láctea

sorvete de farinha láctea
sorvete de farinha láctea simples e fácil
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer sorvete de farinha láctea: receita maravilhosa e super cremosa para preparar e refrescar a sua família de um jeito que nem imagina! É bom demais e não tem como colocar defeitos! Magnífico de todas as formas. Vem comigo que te mostro!

Como fazer sorvete de farinha láctea?

Faça a casquinha de sorvete caseira para acompanhar!

Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de ameixa
  • 5 colheres (sopa) de chocolate
Modo de preparo
  • No liquidificador colocar a farinha lácte, o açúcar a margarina, o leite o os ovos.
  • Bata durante 5 min, após bater coloque a metade no pirex.
  • Com a metade restante bater com o creme de leite, a ameixa e o chocolate.
  • Coloque sobre o primeiro creme.
  • Se quiser coloque raspas de chocolate para decorar.
  • Leve ao congelador até tomar consistência de sorvete cremoso.

ESSA RECEITA DE SORVETE CASEIRO É IMPECÁVEL

Como saborizar sorvete caseiro?

Ah, meu bem, saborizar sorvete caseiro é uma delícia! Você pode usar a criatividade e escolher os sabores que mais gosta. Uma opção é adicionar frutas frescas picadas, como morango, manga ou banana. 

É possível usar extratos de baunilha, amêndoas ou até mesmo café para dar um toque especial. Outra ideia é incorporar ingredientes como chocolate derretido, doce de leite ou pasta de amendoim. O importante é misturar bem os sabores e experimentar até encontrar o equilíbrio perfeito para o seu paladar.

Como deixar o sorvete caseiro mais cremoso?

sorvete de farinha láctea simples fácil cremoso @nutricionistapatricialeite

Meu amor, deixar o sorvete caseiro mais cremoso é bem fácil! Um truque é adicionar um pouquinho de leite condensado na receita. Ele vai deixar o sorvete mais consistente e cremoso. Outra opção é utilizar creme de leite fresco, que vai dar uma textura mais suave e cremosa. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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