Sorvete de gelatina
Nossa receita de hoje, além de muito saborosa, é linda e vai encantar a todos. Ou seja, estamos falando do sorvete de gelatina. Além da textura e do sabor, ela é barata, e tão fácil de fazer que você pode chamar os pequenos para ajudar, e deixar o momento ainda mais especial. Então, não saia daí, siga conosco e confira logo abaixo.
E já que você gosta de preparar doces e sobremesas, saiba que temos muitas opções aqui no receitinhas. Para isso, basta fazer uma pesquisa rápida que encontrará para todos os gostos. Contudo, queremos te deixar alguns bons exemplos antes de seguir para o nosso preparo do dia. São eles, o bolo pudim, e o pastel de leite ninho.
Agora, basta conferir abaixo os ingredientes que você precisa e o modo de preparo simplificado que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite, e nos vemos em uma próxima receita.
Como fazer sorvete de gelatina
- 1 pacote de gelatina com o sabor de sua preferência
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de água gelada
- Em um recipiente, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
- Adicione a água gelada e misture.
- Transfira para o liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Bata por uns 5 minutos, para misturar bem.
- Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 3 horas.
- É só servir.
Sirva com a sua cobertura preferida.