sorvete de leite condensado
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de sorvete de leite condensado: uma tentação que fica impossível não querer saborear nos dias mais quentes para se refrescar. O modo de preparo e a lista de ingredientes é bem fácil e não leva muita coisa.
Como fazer sorvete de leite condensado?
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 3 colheres de Esmutab
- Leve o leite condensado dentro da lata para uma panela de pressão e deixe pegando pressão por 1 hora.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o Esmutab.
- Leve para uma travessa e deixe na geladeira por 24 horas.
- Bata novamente e adicione o Esmutab.
- Deixe por mais um dia na geladeira e sirva.
🍦 Faça essa casquinha de sorvete caseira bem fácil e crocante que é impossível de errar 🍦
O que colocar no sorvete para não dar gelo?
Uma dica que muitos profissionais de confeitaria fornecem quando se fala de gelo no sorvete é usar cerca de 30 ml de algum tipo de álcool, como vodka, a cada 1 litro da receita, para assegurar que ficará sempre na mesma textura.
Quais as melhores receitas de sorvete?
Em nosso blog contamos com várias receitas de sorvete com leite condensado que é impossível de conseguir parar após a primeira porção. O sorvete de pistache é bem verdinho e tem um dos sabores mais exóticos que um brasileiro poderá provar.
Também indicamos que veja a lista de ingredientes e o modo de preparo deste suculento sorvete americano, tem algumas camadas de puro sabor.
Por fim, sugerimos o sorvete de goiaba, uma opção cremosa que foge do convencional.