Sorvete de maracujá
Aprenda a como fazer este delicioso sorvete de maracujá em sua casa e deixe toda a família super refrescada durante as estações mais quentes. Vamos te ensinar, abaixo, qual é a lista de ingredientes necessários e o passo a passo descomplicado e mega prático.
Como fazer sorvete de maracujá?
- 1 lata de leite condensado
- 2 maracujás (polpa)
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de banha de sorvete ou Esmutab
- Bata o leite condensado, creme de leite e polpa do maracujá no liquidificador.
- Posteriormente, leve tudo para uma vasilha no freezer por 5 horas.
- Retire e bata este sorvete endurecido com o Esmutab de preferência em uma batedeira.
- Leve novamente ao freezer por 5 horas.
- Sirva conforme preferir.
Adicione pedaços de chocolate para decorar.
PARA ACOMPANHAR >>> Casquinha de sorvete caseira 🍦
Como deixar o sorvete mais cremoso no freezer?
Uma das nossas dicas de ouro para trazer ainda mais cremosidade para a sua receita é que adicione o Emustab, que nada mais é que uma gordura de sorvete que é destinada para trazer mais suavidade para as suas sobremesas.
Você deve fazer a receita comum e levar ao freezer. Quando estiver congelada, retire do freezer e bata na batedeira com a gordura de sorvete. Leve ao freezer novamente.
O que eu posso fazer com a casca do maracujá?
Para economizar e trazer mais sustentabilidade para os seus sorvetes de frutas, é possível usar a casca de maracujá para armazenar o doce. Esta técnica deixará a sobremesa mais apresentável e com cara de maravilhoso.
Em nosso blog, contamos com várias receitas de sorvete que são de te deixar com água na boca, como esta de sorvete com apenas 3 ingredientes, um dos mais perfeitos da vida!