Sorvete de queijo com goiabada
Um clássico dos clássicos, esse sorvete de queijo com goiabada é aquele docinho perfeito para quem ama uma versão mais agridoce e diferente para saborear na hora da sobremesa. Ideal para os dias mais quentes, ele promete surpreender os mais variados gostos e paladares.
Muito fácil de ser feito, ele fica pronto bem rapidinho e até quem não tem muitas habilidades culinárias vai conseguir tirar de letra. Mas atenção: aqui, você precisa usar o creme de leite na versão de lata, ok? pois o soro é indispensável para dar a cremosidade necessária da massa do sorvete. E por falar em textura ideal, lembre-se de comprar um requeijão cremoso – nada daquelas versões aguadas e com muito amido. Já a goiabada precisa ser a cascão cremosa, hein! Assim, o sorvete fica no ponto ideal e mega gostoso.
E se você adora essas receitas diferentonas, então vai se apaixonar por essa batata assada com salsicha ou esse filé de frango aperitivo com molho agridoce simplesmente deliciosos.
Como fazer sorvete de queijo com goiabada
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condenado
- 200 g de requeijão
- 400 g de queijo Minas fresco
- Goiabada cascão cremosa a gosto
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite com soro, o leite condensado, o requeijão, o queijo ralado e bata até ficar cremoso.
- Em um recipiente, coloque um pouco de goiabada e despeje o creme por cima.
- Leve ao freezer por duas horas antes de servir.
Coloque alguns pedacinhos de goiabada por cima na hora de servir!