Suco de babosa
Que a babosa é utilizada para hidratar o rosto, cabelo e pele no geral, a gente já sabe. As blogueiras simplesmente adoram! No entanto, você já ouviu falar sobre o inovador suco de babosa?
Ele serve para aumentar a imunidade. Afinal, é rico em nutrientes que deixam a saúde do corpo humano blindada. E não somente isso!
Por conter baixas quantidades de calorias e índice glicêmico baixo, também é utilizado na alimentação de muitas pessoas que desejam emagrecer. Diabéticos recebem a recomendação de provar e inserir na dieta.
Sem sombra de dúvidas, esta é uma opção que vem se tornando cada vez mais famosa no Brasil e, é claro, você poderá preparar em sua casa de um jeito para lá de simples.
Outro suco que faz muito sucesso em nosso blog é o de inhame. Esta opção possui várias variações benéficas para o metabolismo, como o suco de inhame com couve, que fica com aquele verde intenso maravilhoso.
Como fazer suco de babosa?
- 500 ml de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 5 colheres de mel
- 5 colheres do gel da babosa (não precisa usar a casca)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- O ideal é que os ingredientes estejam gelados, no entanto, você pode gelar com o gelo.
- Sirva.
Se preferir um suco menos concentrado, use 250 ml de suco de laranja e 250 ml de água.
Adicione folhas de couve para diminuir o índice glicêmico, duas folhas para cada 500 ml de suco.