Suco de caju com gengibre
Receita de suco de caju com gengibre simples que conquista o coração de todo mundo! Fica com aquele gostinho bem diferenciado e saboroso. Sirva esta delícia no almoço ou em qualquer outra refeição. Bata tudo muito bem no liquidificador que é sucesso.
Como fazer suco de caju com gengibre?
- 4 cajus
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 500ml de água
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo picado a gosto
- Bata, no liquidificador, o caju, o gengibre, a água, o açúcar ou adoçante.
- Passe por um coador.
- Sirva com gelo.
🙂 DUAS OPÇÕES: Suco de caju e abóbora e suco de caju com laranja
Como servir suco de caju?
O suco de caju é uma bebida refrescante e deliciosa que pode ser servida de várias maneiras, dependendo das preferências e ocasiões.
Aqui estão algumas sugestões sobre como servir suco de caju:
Puro e gelado:
A maneira mais simples de servir suco de caju é bem gelado, em um copo ou taça. Você pode adicionar gelo para uma bebida ainda mais refrescante.
Com limão:
Um toque cítrico é uma opção saborosa. Experimente adicionar algumas gotas de suco de limão ou laranja para realçar o sabor do caju.
Como coquetel
O suco de caju pode ser a base para coquetéis alcoólicos ou não alcoólicos. Misture-o com vodka ou rum para criar uma bebida tropical, ou combine com refrigerante ou água com gás para uma opção sem álcool.
Smoothies
Use suco de caju como ingrediente principal em smoothies, adicionando outras frutas, como morangos, banana ou manga, e iogurte para um lanche saudável.
Em sobremesas
O suco de caju pode ser usado em sobremesas, como sorvetes, geleias, ou como cobertura para bolos e tortas.
Mais alguma dúvida de como preparar suco de caju com gengibre?