Surpresa de uva azul
A surpresa de uva azul é um brigadeiro com a coloração azulada que tem, na sua parte interna, um pedaço de uva para trazer ainda mais intensidade ao seu sabor. É uma ótima alternativa de sobremesa para ser servida em aniversários e comemorações, tanto de crianças quanto de adultos.
Esta delícia é super prática de ser preparada e você não precisará investir mais do que 15 minutos para ficar pronta. O melhor de tudo é que utilizará pouquíssimos ingredientes, o que faz com que seja mais econômica e viável para a maioria das pessoas que estão lendo este post.
E então, quer aprender a como preparar esta maravilha do sétimo mundo? Portanto, continue a leitura conosco porque o Receitinhas separou um guia com o passo a passo e os ingredientes necessários.
Continue a leitura conosco!
Como fazer a surpresa de uva azul mais cremosa do mundo?
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- Corante comestível azul a gosto
- 300 gramas de uva itália
- Granulado
- Em uma panela, adicione o corante, leite condensado e manteiga.
- Mexa em fogo baixo até que se torne em consistência de brigadeiro.
- Após isso, você deve retirar do fogo e levar para a geladeira por uma hora.
- Enrole o brigadeiro ao redor da uva.
- Decore com o granulado e confete da sua preferência, algumas pessoas também usam o açúcar cristal.
Açúcar cristal ou de confeiteiro são alternativas delicadas para decorar este docinho!