Tábua de frios
A tábua de frios é uma opção maravilhosa para servir em casa e deixar todos os amigos com muita água na boca. Com tanto sabor, pode-se variar entre frutas, queijos, presuntos e outros tipos de ingredientes que tornarão o sabor ainda mais incrível.
Um dos lados negativos deste prato – e talvez o único – é que, justamente por se tratar de ingredientes caros, não é todo mundo que consegue preparar em todos os finais de semana.
Ah, e caso queira economizar, em nosso blog também contamos com um passo a passo de como fazer o mais delicioso queijo mussarela caseiro com leite e maizena, que fica com o gosto como se tivesse comprado de mercado ou de especialistas.
Ele rende demais e sai muito mais barato. O tofu caseiro também é uma opção.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como preparar esta delícia? Vem com a gente que, neste artigo de hoje, o Receitinhas preparou uma receita maravilhosa!
Como fazer tábua de frios?
- 10 fatias de queijo prato
- 10 fatias de queijo mussarela
- 2 xícaras de salaminho
- 2 xícaras de tomate pequeno cereja
- 1 pacote de torradas
- 1 xícara de bolacha de sal
- 1 xícara de calabresa
- 10 fatias de presunto
- 1/2 xícara de azeitonas
- 1 fio de óleo
- 2 xícaras de ovo de codorna
- 1 xícara de morangos
- 1 xícara de uvas
- 1 kiwi picado
- 1 xícara de amêndoas
- 1 xícara de frutas secas
- Corte os ingredientes em pedaços.
- Coloque tudo em uma tábua e decore conforme preferir.
- Basta servir.
Esta receita é bem flexível, portanto, pode adicionar molhos conforme a sua preferência. A tábua de frios combina muito bem com um vinho clássico.