Tábua de queijos

assorted cheeses, nuts and grapes on a black background. vignetting as an artistic effect
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo roquefort
  • 200g de queijo camembert
  • 200g de queijo suíço
  • 200g de damascos secos
  • 200g de nozes
  • 200g de avelãs
  • 200g de macadâmia
  • 200g de uvas frescas
Modo de preparo
  • Retire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • Disponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • Intercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • Sirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica
  • Deve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile