Taça da felicidade com kit kat

Essa taça da felicidade com kit kat do @lardocura ficou um espetáculo!
Tempo 1h
Porção 15 porções
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que não dispensa uma boa sobremesa, então a dica é apostar nessa taça da felicidade com kit kat deliciosa e que deixa qualquer um com água na boca. Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ela vai conquistar todo mundo aí da sua casa!

E para preparar essa maravilha, primeiro você precisa fazer um creme branco no estilo creme belga – mas lembre-se de peneirar as gemas para não ficar com aquele gosto e sabor forte de ovo, ok? Já o gostinho extra e bem característico fica por conta da essência de baunilha! O segundo passo é fazer um ganache bem gostoso com creme de avelã. Na hora da montagem, certifique-se de que as camadas sejam bem distribuídas, afinal a apresentação dessa sobremesa é mega importante!

Agora, se você gosta mais é de opções salgadas e daquele almoço bem farto, então não deixe de conferir esse macarrão cremoso na pressão que arranca suspiros!

Como fazer taça da felicidade com kit kat

Difícil resistir a essa taça da felicidade com kit kat do @deliciasdalele.gourmet
Ingredientes
  • Ingredientes do creme branco
  • 2 latas leite condensado
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 400 ml leite
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 6 gemas
  • Ingredientes da ganache de creme de avelã
  • 500 g creme de avelã
  • 1 caixinha creme de leite
  • Ingredientes para a montagem
  • 15 pacotes de KitKat
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
  • Adicione o leite, a essência de baunilha, o leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar.
  • Assim que começar a engrossar, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e leve para a geladeira por uma hora.
  • Em uma vasilha, coloque o creme de avelã, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Pique bem os KitKats e reserve.
  • Em uma taça bem grandona, coloque uma camada de creme branco, uma de KitKat, uma de creme de avelã e mais uma de KitKat.
  • Repita o processo até chegar no topo.
Dicas

Na hora de servir a parte de baixo, acrescente mais chocolates.

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