Taça da felicidade com pudim
Que tal surpreender os seus convidados com um doce diferente e mega delicioso? Para isso, invista nessa Taça da felicidade com pudim que surpreende pelo sabor e pela beleza! Você também pode servir em tacinhas individuais ao invés de uma taça grande. Fica lindo também!
Aqui, a estrela da receita, o pudim pode ser do sabor que você preferir – e se quiser ter menos trabalho ainda, a dica é investir em um pronto, seja industrial, seja de padaria. Já o creme tem um gostinho bem intenso e gostoso da calda de pêssego, que deve ser bem cozida junto com o leite e o leite condensado.
Se quiser dar um toque a mais, coloque uma gotinha de essência de baunilha! Já as frutas usadas devem ser frescas e de boa qualidade, ok? Afinal, elas são as responsáveis pela cor da sobremesa.
Ficou curioso e morrendo de vontade de provar esse doce dos deuses? Então, confira o modo de preparo certinho e corra para a cozinha para testar. Aproveite e dê uma olhada nesse pudim de leite condensado no microondas mega prático!
Como fazer taça da felicidade com pudim
- 2 latas de leite integral
- 200 g de amido de milho
- 4 latas de leite condensado
- 300 ml de calda de pêssego
- 2 caixinhas de creme de leite
- 8 maçãs
- 3 kiwis
- 400 g de morango
- 1 lata de pêssego
- Uvas a gosto
- 1 pudim
- Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem até dissolver.
- Adicione o leite condensado, a calda do pêssego e leve para cozinhar em fogo médio até ferver.
- Cozinhe por mais dois minutos e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Em uma taça grande, coloque uma camada do creme frio, uma camada das frutas picadas da forma e mais creme.
- Repita esse processo até chegar no topo.
- Finalize com o pudim e leve para a geladeira por mais meia hora antes de servir.
Essa receita serve bastante gente, então se quiser uma porção menor, diminua de forma proporcional os ingredientes!