Tacos de carne
Receita de tacos de carne com sabor incrível de bom! Você vai amar o sabor e pode incrementar com vários outros ingredientes, como uma cebola picada ou pimentão! Use nata para acompanhar e veja que será maior sucesso na tua casa. Sirva com guacamole, hmm!
Como fazer tacos de carne?
- Tortilhas de milho ou trigo (quantas preferir, mas fresquinhas!);
- 500g de carne moída (bovina ou de frango, como preferir);
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 verde, para dar aquela corzinha);
- 1 cebola média picadinha;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (chá) de cominho (isso dá um toque especial!);
- Óleo ou azeite para refogar;
- Acompanhamentos: alface picada, tomate em cubos, queijo ralado, sour cream e o que mais sua imaginação mandar!
- Em uma panela, aqueça um pouquinho de óleo ou azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- Adicione o alho e deixe dourar.
- Acrescente a carne moída e mexa até que fique bem cozida e soltinha.
- Junte os pimentões picadinhos e refogue até que estejam macios.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Misture bem até que tudo esteja bem integradinho e saboroso.
- Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca ou no forno, só para ficarem macias.
- Coloque uma boa porção da carne com pimentão no centro de cada tortilha.
- Adicione os acompanhamentos que preferir. Aqui em casa, a gente adora com bastante queijo e alface.
Dica de dona de casa: Sirva com guacamole, molho de pimenta e um limãozinho cortado. Dá um toque todo especial e fica ainda mais gostoso. Prontinho, querido(a)! Agora é só chamar a família e os amigos e fazer a festa com esses tacos deliciosos. Bom apetite!
🙂 MUITO PERFEITO: Tacos de carne moída
O que contém no taco?
Oi, querido(a)! Então, o taco é uma maravilha da culinária mexicana. Normalmente, ele é feito com uma tortilha de milho dobrada ou enrolada, recheada com os mais variados ingredientes.
Os recheios tradicionais incluem carnes (como frango, carne de porco ou bovina), feijões, queijos, alface, tomate e, claro, aquele molhinho picante. Mas, como toda boa dona de casa sabe, a criatividade não tem limites na cozinha!
O que significa taco no México?
No México, o taco é mais que uma simples comida. É uma tradição, um símbolo de união e celebração. Imagine um prato que une famílias, amigos e até desconhecidos em festas e reuniões.
Sim, é o taco! Ele representa a cultura rica e diversificada do país e é motivo de orgulho nacional. E sabe, querido(a)? Uma vez que você prova um taco autêntico, entende o porquê!
Um beijo e bom apetite!