Tagliatelle com camarão

Tagliatelle com camarão
Tagliatelle com camarão perfeito por @gourmetfortal
Tempo 30m
Porção 4 Tagliatelle com camarão
Nível Fácil

Desfrutar de um prato sofisticado como tagliatelle com camarão não precisa ser complicado. Esta receita fácil torna a preparação uma tarefa simples e rápida, enquanto oferece um sabor luxuoso que certamente impressionará. Descubra como criar um prato de massa incrível com camarão em sua própria cozinha, sem esforço.

Como fazer tagliatelle com camarão?

Ingredientes
  • 500 gr de tagliatelle
  • 500 gr de camarão limpo
  • Suco de ½ limão
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Azeite
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente.
  • Comece refogando os camarões no azeite, quando estiverem dourados, acrescente o suco de limão, deixe evaporar e reserve.
  • Frite o alho com azeite, acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o macarrão e mexa bem.
  • Finalize com salsinha.
Dicas

Você pode deixar um pouco da água do cozimento para ajudar na hora de incorporar o macarrão com os camarões

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Posso usar outros tipos de massas?

Sim, apesar da receita ser com tagliatelle, você pode usar outros tipos de massas. 

A mudança da massa, no entanto, pode alterar o resultado final do prato. 

Apesar do sabor não sofrer tanta alteração, a textura do prato pode ser bem alterada. 

Tagliatelle com camarão maravilhoso por @gourmetfortal

O tagliatelle com camarão é um prato principal?

Sim, o tagliatelle com camarão é uma opção de prato principal. 

Essa receita combina carboidrato com proteína, de uma forma maravilhosa. 

Além disso, você também pode deixar a refeição ainda mais completa fazendo alguns acompanhamentos. 

Algumas opções de acompanhamentos são saladas de folhas verdes e legumes assados. 

Existem variações dessa receita?

Sim, existem muitas variações da receita de tagliatelle com camarão. 

Algumas das principais variações incluem a adição de cogumelos, creme de leite ou queijo parmesão. 

Isso ajuda a criar texturas e adiciona mais sabores ao prato.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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