Talharim à bolonhesa com creme de leite
Eu não me canso de trazer sempre pratos novos para vocês, né? E hoje tem mais! Vou te ensinar como preparar receita de talharim à bolonhesa com creme de leite que fica super cremoso e rende muito, vai matar a fome da galera em altíssimo estilo. Vem comigo querido.
Como fazer talharim à bolonhesa com creme de leite?
- 1 pacote de talharim
- 1 kg de carne moída
- 4 tomates sem semente
- 1 xícara de cheiro verde
- 1 dente de alho
- ⅓ cebola
- 1 xícara de água
- 1 colher de salsa em pó
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de sal
- 2 colheres de ketchup
- 1 lata de creme de leite
- 1 fio de óleo
- Bata no liquidificador: tomate, temperos, água e ketchup.
- Doure a carne no óleo e misture com o molho de tomate caseiro.
- Deixe cozinhar, quando cozido, adicione o creme de leite.
- Reserve.
- Agora, cozinhe o talharim em água fervente e depois passe em água fria para choque térmico.
- Misture com a carne e sirva.
Sirva com um vinho seco, é divino!
Para que serve o talharim?
Oi, minha flor! O talharim, esse macarrão que parece uma fita, é perfeito para molhos mais pesados, sabe? É que ele tem uma superfície maior e isso faz o molho grudar bem nele. Uma delícia!
Qual a diferença do fettuccine para o talharim?
Agora, sobre a diferença entre fettuccine e talharim, é bem simples: é a largura. O talharim é mais largo e o fettuccine é mais estreito. No sabor e textura, são bem parecidos, viu?
Qual é o macarrão mais fino?
O macarrão mais fininho que tem é o capellini, querido. Ele é bem fininho mesmo, parece um cabelo, sabe? É ótimo para molhos mais leves.
Qual é o melhor macarrão?
Agora, qual o melhor macarrão, é uma questão de gosto, né? Cada um tem um preferido. Eu gosto muito do espaguete à bolonhesa, porque é bem versátil. Mas, na verdade, o melhor macarrão é aquele que você mais gosta, com o molho que você adora.
Afinal, a melhor comida é aquela que a gente come com prazer!