Tapioca de presunto e requeijão
Essa tapioca de presunto e requeijão é deliciosa e tem aquele sabor imperdível que você vai querer comer em todos os cafés da manhã.
O presunto fornece uma boa quantidade de proteínas, enquanto o requeijão é fonte de gorduras. Já a tapioca em si, será responsável por te dar mais energia para passar o dia.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam a tapioca na composição, caso você queira aprender a diversificar na cozinha, fugindo do tradicional sem perder a excelência de sabores.
Uma das nossas indicações, e que vale super a pena aprender a fazer para devorar em casa, é o bolo de tapioca granulado, bem docinho e leve, que serve de sobremesa após o almoço ou jantar.
Outra delícia incrível e que super vale a pena apostar é a torta de tapioca de liquidificador, que possui muitos componentes saudáveis e fica bem salgadinha, servindo até mesmo como prato principal. Por fim, mas não menos importante, aprenda a como fazer salgadinho de tapioca.
Como fazer tapioca de presunto e requeijão?
- 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
- 200g de presunto fatiado
- Requeijão cremoso a gosto
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
- Vire e cozinhe o outro lado.
- Ainda na frigideira acrescente o presunto e espalhe o requeijão sobre metade da massa.
- Dobre a massa.
- Deixe esquentar.
- Retire e sirva quente.