Tapioca de queijo prato

Como fazer tapioca de queijo prato?
Você nunca comerá algo tão gostoso!
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você já comeu uma deliciosa tapioca de queijo prato? Ela é super prática de ser preparada durante o lanche de café da manhã e, claro, você não vai querer comer outra coisa!

A tapioca garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como a vitamina K, que permite o desenvolvimento dos ossos de forma mais saudável, sem arriscar contrair osteoporose. Inclusive, a osteoporose surge justamente pela falta de nutrientes. 

Já o queijo, é uma ótima fonte de energias e gorduras saudáveis, que faz bem para a pele, unhas e cabelos quando não é ingerido em alta quantidade. Além disso, em sua composição há uma elevada carga de proteínas, substituindo a carne na maioria das vezes. 

Enfim, se você quer aprender a como preparar esta delícia, então, continue a leitura conosco. Veja o guia completo do Receitinhas que separamos para te ajudar. 

Como fazer tapioca de queijo prato?

Você nunca comeu nada tão gostoso!
Ingredientes
  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • 200g de queijo prato
  • Tomates-cereja para finalizar
Modo de preparo
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire.
  • Cozinhe o outro lado.
  • Ainda na frigideira acrescente o queijo na metade da massa.
  • Dobre a massa.
  • Deixe o queijo esquentar.
  • Retire.
  • Finalize com tomates-cereja.
  • Sirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile