Tapioca de queijo prato
Você já comeu uma deliciosa tapioca de queijo prato? Ela é super prática de ser preparada durante o lanche de café da manhã e, claro, você não vai querer comer outra coisa!
A tapioca garante uma série de benefícios para a nossa saúde, como a vitamina K, que permite o desenvolvimento dos ossos de forma mais saudável, sem arriscar contrair osteoporose. Inclusive, a osteoporose surge justamente pela falta de nutrientes.
Já o queijo, é uma ótima fonte de energias e gorduras saudáveis, que faz bem para a pele, unhas e cabelos quando não é ingerido em alta quantidade. Além disso, em sua composição há uma elevada carga de proteínas, substituindo a carne na maioria das vezes.
Enfim, se você quer aprender a como preparar esta delícia, então, continue a leitura conosco. Veja o guia completo do Receitinhas que separamos para te ajudar.
Como fazer tapioca de queijo prato?
- 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
- 200g de queijo prato
- Tomates-cereja para finalizar
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
- Vire.
- Cozinhe o outro lado.
- Ainda na frigideira acrescente o queijo na metade da massa.
- Dobre a massa.
- Deixe o queijo esquentar.
- Retire.
- Finalize com tomates-cereja.
- Sirva quente.