tapioca
Uma receita de tapioca cai muito bem para o café da manhã ou lanche da tarde, não é mesmo? Principalmente se o seu objetivo for ter um estilo de vida que seja mais saudável e prático! Por isso, vem conosco que vamos te ensinar todo o modo de preparo desta maravilha!
Como fazer tapioca?
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de tapioca
- 1/4 colher de manteiga
- Misture tudo muito bem em uma vasilha, exceto a manteiga.
- Coloque a manteiga em uma panela, deixe tostar.
- Adicione a massa de tapioca.
- Deixe dourar, vire e sirva.
Use o recheio que preferir!
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É saudável comer tapioca?
Sim, tapioca é uma opção saudável quando consumida com moderação. É livre de glúten, rico em carboidratos de fácil digestão e baixo teor de gordura. No entanto, equilibre com outros alimentos nutritivos e recheios saudáveis para obter uma refeição balanceada.
Para que serve a tapioca para a saúde?
A tapioca é uma ótima fonte de energia devido aos seus carboidratos complexos. Ela também fornece vitaminas do complexo B e minerais como ferro e cálcio. É de fácil digestão e pode ser uma opção para pessoas com intolerância ao glúten.
É verdade que a tapioca vira açúcar no sangue?
Sim, é verdade que a tapioca pode elevar o açúcar no sangue mais rapidamente do que outros alimentos devido ao seu alto índice glicêmico. No entanto, isso não significa que devemos eliminá-la da dieta. Realize equilíbrio da tapioca com recheios saudáveis, como proteínas e fibras, para diminuir o impacto no açúcar no sangue.