Tartelete de legumes
Aprenda a como fazer receita de torta de legumes! Muito saudável e perfeita para que sirva para a sua família durante o almoço na semana ou finais de semana. Vou te mostrar quais são os principais segredinhos durante o modo de preparo, ok? Dessa forma, aprenderá a como preparar sem erros.
Como fazer torta de legumes?
- Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 batata cortada em cubos pequenos cozidos al dente em água em sal
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos cozida al dente em água e sal
- 150g de queijo muçarela ralado
- 1 pimentão amarelo sem semente cortado em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Massa
- Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
- Amasse até virar um massa lisa.
- Modele a massa em forminhas pequenas.
- Recheio
- Misture o tomate, a batata, a cenoura, o queijo, o pimentão, o sal, a pimenta e o azeite.
- Coloque por cima da massa já modelada nas forminhas.
- Leve ao forno a 200º até dourar e o queijo derreter.
- Retire e sirva quente.
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Como acompanhar a torta de legumes?
Ah, minha querida, a torta de legumes pode ser acompanhada de diversas formas deliciosas! Você pode servi-la com uma salada fresca, arroz branco, purê de batatas ou até mesmo com uma porção de legumes grelhados. Essas opções complementam perfeitamente o sabor da torta de legumes.
Quais são as melhores receitas de torta de legumes?
Minha querida, as melhores receitas de torta de legumes variam de acordo com o seu gosto pessoal. Você pode experimentar a clássica torta de legumes com massa tradicional, a versão com massa folhada, a torta de legumes com queijo ou até mesmo a opção vegana.
O importante é escolher ingredientes frescos e preparar a torta de acordo com as suas preferências!