tempero da Ana Maria Braga caseiro

tempero da Ana Maria Braga caseiro edu guedes palmirinha
tempero da Ana Maria Braga caseiro simples do @receitaparatodahora
Tempo 3m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de tempero da Ana Maria Braga caseiro para nunca mais precisar depender as opções de mercado, viu? Você poderá usar esta delícia em todos os tipos de pratos e receitas, desde carnes a frangos. É um sucesso que só, eu juro! 

Como fazer tempero da Ana Maria Braga caseiro?

Ingredientes
  • 1 kg de cebolas descascadas
  • 400 g de alho descascado
  • 1 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Preparando os Ingredientes: Começa descascando as cebolas e o alho. Lava bem o cheiro-verde e deixa escorrer.
  • Triturando: No processador ou liquidificador, coloca um pouco de cebola, alho, um punhado de cheiro-verde, uma pitada de sal e um pouco de óleo. Vai batendo aos pouquinhos, até terminar todos os ingredientes. O óleo ajuda a bater e conserva o tempero por mais tempo.
  • Guardando: Transfere o tempero para potinhos de vidro esterilizados e guarda na geladeira.
Dicas

Prontinho, minha flor! Agora você tem um tempero caseiro que dura semanas e dá um sabor incrível em qualquer pratinho que preparar. Bom apetite e beijinhos!

❤️ É BOM, VIU? Tempero caseiro para carnes

Quais os ingredientes do tempero sírio?

Oi, querida! O tempero sírio, também conhecido como za’atar, é uma mistura deliciosa que leva tomilho seco, sumagre (dá aquele gostinho azedinho) e gergelim torrado. Às vezes, também leva orégano e cominho. Dá um toque todo especial nos pratos, viu?

Qual é o nome do tempero da Ana Maria Braga?

Ah, a Ana Maria! Ela tem um tempero chamado “Receita de Ouro”, minha flor. Ela sempre dá um jeitinho de usar nas receitinhas dela, e diz que dá aquele “up” em qualquer prato.

Quais são os ingredientes do tempero do Edu Guedes?

O Edu Guedes, esse cozinheiro danado de bom, tem seu temperinho especial também. Ele costuma usar uma mistura de alho, cebola, salsinha, cebolinha e pimentão. Tritura tudo e guarda no freezer em forminhas de gelo. Prático e saboroso!

tempero da Ana Maria Braga caseiro do @gostodogosto

Espero ter ajudado a esclarecer suas dúvidas, flor. Na cozinha, um bom tempero faz toda a diferença! Beijinhos!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile