tempero da Ana Maria Braga caseiro
Receita de tempero da Ana Maria Braga caseiro para nunca mais precisar depender as opções de mercado, viu? Você poderá usar esta delícia em todos os tipos de pratos e receitas, desde carnes a frangos. É um sucesso que só, eu juro!
Como fazer tempero da Ana Maria Braga caseiro?
- 1 kg de cebolas descascadas
- 400 g de alho descascado
- 1 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- Preparando os Ingredientes: Começa descascando as cebolas e o alho. Lava bem o cheiro-verde e deixa escorrer.
- Triturando: No processador ou liquidificador, coloca um pouco de cebola, alho, um punhado de cheiro-verde, uma pitada de sal e um pouco de óleo. Vai batendo aos pouquinhos, até terminar todos os ingredientes. O óleo ajuda a bater e conserva o tempero por mais tempo.
- Guardando: Transfere o tempero para potinhos de vidro esterilizados e guarda na geladeira.
Prontinho, minha flor! Agora você tem um tempero caseiro que dura semanas e dá um sabor incrível em qualquer pratinho que preparar. Bom apetite e beijinhos!
❤️ É BOM, VIU? Tempero caseiro para carnes
Quais os ingredientes do tempero sírio?
Oi, querida! O tempero sírio, também conhecido como za’atar, é uma mistura deliciosa que leva tomilho seco, sumagre (dá aquele gostinho azedinho) e gergelim torrado. Às vezes, também leva orégano e cominho. Dá um toque todo especial nos pratos, viu?
Qual é o nome do tempero da Ana Maria Braga?
Ah, a Ana Maria! Ela tem um tempero chamado “Receita de Ouro”, minha flor. Ela sempre dá um jeitinho de usar nas receitinhas dela, e diz que dá aquele “up” em qualquer prato.
Quais são os ingredientes do tempero do Edu Guedes?
O Edu Guedes, esse cozinheiro danado de bom, tem seu temperinho especial também. Ele costuma usar uma mistura de alho, cebola, salsinha, cebolinha e pimentão. Tritura tudo e guarda no freezer em forminhas de gelo. Prático e saboroso!
Espero ter ajudado a esclarecer suas dúvidas, flor. Na cozinha, um bom tempero faz toda a diferença! Beijinhos!