Tempero verde
O tempero verde é natural e orgânico, perfeito para que você tempere as suas carnes, seja bovina, suína ou frango, e torne o sabor ainda mais inesquecível.
Para o preparo, será necessário menos de 15 minutos e poucos ingredientes, o que torna a receita bem barata e com ótimo custo benefício. Afinal, rende muito!
Em nosso blog, contamos com várias receitas de temperos que te deixarão com muita água na boca e vale a pena preparar ao menos uma vez para testar com as pessoas queridas.
O Tempero da Casa é suculento e tornará todos os seus preparos ainda mais especiais. Além disso, nem parece que é caseiro! Vai durar por meses mesmo que esteja utilizando todos os dias.
Por fim, também recomendamos este delicioso tempero caseiro de alho. Igual ao de mercado, que também pode ser usado para temperar os feijões ou saladas a seu critério.
E então, vamos ao que importa? Deixamos nosso tutorial abaixo.
Como fazer tempero verde?
- 1 kg de sal
- 1 pimenta grande
- 5 dentes de alho
- 2 xícaras de cebolinha verde e salsinha misturadas
- ½ xícara de óleo
- 1 colher de pimenta
- 1 colher de páprica doce (opcional)
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o sal.
- Bata até que fiquem homogêneos.
- Leve tudo para uma vasilha e adicione o sal.
- Incorpore bem e pronto, basta utilizar nas suas receitas.
O sal e o óleo impedem que o tempero estrague fora da geladeira, mas indicamos que conserve em ambientes frios.