Terrine de cream cheese

Terrine de cream cheese
Foto: Receitas de tudo - Imagem ilustrativa
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O terrine de cream cheese, é uma versão brasileira, desse tradicional prato italiano, que por sinal, é uma delícia. Portanto, se você vai receber visitas, ou é o responsável pelo almoço de domingo, essa é uma pedida. Afinal de contas, ele sai das mesmice e garante muito sabor. Ou seja, tudo que você precisa. 

Porém, antes de passarmos para a nossa receita, queremos te dar mais algumas dicas. Afinal de contas, você vai precisar de acompanhamentos, não é mesmo? Para isso, nossa dica é uma deliciosa salada de repolho, pepino, tomate e pimentão. E não podemos esquecer da sobremesa, assim você fecha a refeição com chave de ouro, dessa forma, te apresentamos o mousse de ovomaltine.  

Por fim, agora que você já tem tudo que precisa para um bom momento gastronômico, passamos para a nossa receita do dia. Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo, e saboreie a vontade. 

Como fazer um terrine de cream cheese

Foto: Receitas de tudo – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 200 gramas de cream cheese
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • ½ colher de açúcar de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de brócolis picado
Modo de preparo
  • Em uma frigideira esquente a manteiga, doure a cebola e reserve.
  • Acrescente a cebola já refogada, o brócolis e misture bem.
  • Tempere com sal e vinagre.
  • Bata o ovo e adicione aos demais ingredientes.
  • Misture bem e adicione a cebolinha, mexa bem..
  • Em uma assadeira, faça uma camada com essa massa.
  • Por cima, espalhe bem o cream cheese.
  • Adicione mais uma camada com a sua massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.
Dicas

Decore a vontade.

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