Terrine de frutas vermelhas
Ficou encarregado pela sobremesa daquele jantar especial com os amigos e familiares, mas ainda não sabe o que fazer para agradar e surpreender todo mundo? Então, que tal investir nesse Terrine de frutas vermelhas extremamente refinado e saboroso?
Feito com ingredientes selecionados, ele não é tão barato assim, mas acredite vale cada centavo! Aqui, tudo o que você precisa fazer é preparar a base do terrine, que para ficar com aquela consistência perfeita leva folhas de gelatina incolor.
Para o sabor extra, suco de mirtilo entra em cena e caso você não encontre no mercado, pode comprar a frutinha e fazer a bebida aí na sua casa mesmo.
Essa receitinha tem mais duas bebidas pra lá de especiais que resultam em uma explosão de sabores incrível e simplesmente indescritível. Mas para saber quais são, você precisa conferir a lista de ingredientes completa a seguir! Aproveite e veja também esse terrine de champagne dos deuses!
Como fazer terrine de frutas vermelhas
- 500 g de morangos
- 500 g de frutas vermelhas
- 300 ml de suco de mirtilo
- 8 folhas de gelatina incolor
- 400 g de Ginger Ale
- 6 colheres de sopa de Grenadine
- Em uma tigela, coloque o suco de mirtilo aquecido, a gelatina e misture bem até dissolver.
- Adicione a Ginger Ale, a Grenadine e misture novamente.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e coloque os morangos cortados e as frutas vermelhas.
- Despeje a mistura de suco de mirtilo e leve para a geladeira por três horas.
- Desenforme, retire o plástico filme e já pode servir.
Você ainda pode fazer uma deliciosa pana cota para acompanhar!