Tilápia à milanesa
Aprenda a como fazer tilápia à milanesa: receita prática e descomplicada que deixará toda a sua família de queixo caído! Vem comigo que vou te ensinar desde o processo do tempero até as demais partes, ok? Fica pronto em menos de uma horinha!
Como fazer tilápia à milanesa?
- 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- óleo para fritar
- Em um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
- Passe os palitos de peixe na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com batatas fritas.
🎣 FILÉ DE PEIXE À MILANESA: COMO FAZER FÁCIL? 🎣
Qual peixe bom para empanar?
A tilápia é uma excelente alternativa para quem está pensando em empanar para a família, sem contar que é um dos peixes com o valor mais em conta no Brasil, independente de ser litoral ou não!
Quantas calorias tem um filé de tilápia à milanesa?
Os valores variam conforme o tamanho do peixe. No entanto, está em torno de 165,86 calorias por porção. Uma excelente aposta para quem deseja sair da dieta em alto estilo, não é mesmo?
Enfim, aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas e artigos semelhantes a esse, tais como: tilápia a milanesa crocante, tilápia à milanesa com farinha de trigo, filé de tilápia à milanesa no forno, tilápia a parmegiana, tilápia à milanesa calorias, isca de tilápia a milanesa, tilápia à milanesa farinha de rosca, posta de tilápia à milanesa.
O que está esperando para conhecer e ficar por dentro?