Tiras de filé de peito de frango com bacon ao molho de mostarda
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
- 200g de bacon fatiado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
Modo de preparo
- Em um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
- Enrole as tiras de frango com bacon.
- Prenda o bacon com um palito.
- Frite as tiras de frango.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Reserve.
- Molho
- Misture bem a maionese, o vinagre, o açúcar e a mostarda.
- Sirva sobre o frango.