Torrada com abacate
Se você é aquele tipo de pessoa apaixonada por café da manhã, então você não pode deixar de conferir essa receitinha magnifica de torrada com abacate muito fácil e rápida de preparar.
Além de ser extremamente saborosa, ela também é ótima para a saúde, pois o abacate é rico em vitaminas A e do complexo B e sais minerais como ferro, fósforo e cálcio. Ele também é rico em vitaminas E e C, que são potentes antioxidantes!
Por possuir um alto teor calórico, ele é aquele tipo de alimento que sustenta bem, ou seja, perfeito para a primeira refeição do dia. Se você quiser um lanche ainda mais saudável, a dica é investir em um pão integral de boa qualidade!
Ficou babando só de imaginar essa delícia? Então, não perca tempo e confira os ingredientes necessário, o passo a passo certinho e já teste hoje mesmo aí na sua casa.
Como fazer torrada com abacate
- 1/2 abacate
- 4 fatias de pão
- 1 limão
- Pimenta-calabresa
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1. Corte o abacate ao meio, retire a semente e coloque a polpa em uma vasilha.
- 2. Tempere com o suco do limão, pimenta, sal e azeite.
- 3. Misture bem e reserve.
- 4. Passe um pouco de azeite sobre as fatias de pão e acomode-as em uma forma.
- 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos ou até ficarem crocantes.
- 6. Passe a misture de abacate por cima e já pode servir!.
Complemente com tomates, cenoura ralada, azeitonas ou o que você preferir!