Torrada com caviar
Aprenda agora como preparar torrada com caviar. Uma receita super fácil e rápida, além de muito saborosa. Ela é uma ótima opção para entradas ou aperitivos, seja para um momento entre amigos ou alguma confraternização de trabalho. Portanto, se você quer servir algo diferente e surpreender seus convidados não deixe de conhecer essa dica.
Ainda neste conceito de lanche fácil e ótimo para diversas ocasiões, podemos também te sugerir muitos outros, mas agora queremos deixar duas dicas. A primeira delas é a bruschetta de queijo brie com nozes e mel, e a segunda uma deliciosa caponata de abobrinha. Ambas darão um toque sofisticado ao seu encontro.
Dito isso, chegou a hora de você aprender toda elegância e sabor da receita de hoje. Portanto, confira os ingredientes e o modo de preparo simplificado que criamos para te ajudar. Por fim, lembre-se de deixar seu comentário nos contando como foi experimentar essa delícia. Desejamos um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer torrada com caviar
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de iogurte natural
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 10 mini torradas
- 100g de caviar
- Folhinhas de manjericão parta finalizar
- Misture o creme de leite, o iogurte, o sal e a pimenta.
- Leve à geladeira por no mínimo 2h.
- Espalhe esse creme nas torradas.
- Coloque uma colher (chá) de caviar sobre o creme.
- Sirva imediatamente.
Decore-as com uma folhinha de manjericão.