Torrada de maionese e queijo
Essa torrada de maionese e queijo é uma aposta deliciosa para que você sirva nos almoços de domingo. Quando toda a família está reunida e deseja comer algo diferente, completamente delicioso e barato. Você não gastará mais do que R$ 25 para deixar todo mundo de queixo caído e água na boca.
A torrada é um dos principais acompanhamentos dos churrascos em família. Por isso, super compensa fazer. Tanto que algumas pessoas preferem ela do que a carne. Uma das vantagens é que fornece bastante nutrientes e energia para o restante do dia.
Em nosso blog, contamos com milhares de receitinhas. Inclusive, muitas delas ensinam a tornar o seu churrasco ainda mais saboroso. A salada de maionese para churrasco é sensacional.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer essa delícia? Vem com a gente que vamos te ajudar com isso. O Receitinhas é um dos maiores blogs de gastronomia de todo o Brasil.
Como fazer torrada de maionese e queijo?
- 10 fatias de pão ou pão francês pela metade
- 1 xícara de leite
- 3 dentes de alho
- 400 ml de óleo
- ⅓ cebola pequena
- 200 gramas de queijo prato picado
- 1 xícara de salsinha
- Sal e pimenta a gosto
- Em um liquidificador, bata o leite e vá adicionando o óleo aos poucos.
- Quando o óleo emulsificar o leite e engrossar a mistura, adicione o queijo, alho, cebola e temperos a gosto.
- Passe esse creme nos pães e leve para a churrasqueira.
- Se preferir, pode fazer esta receita no forno, basta que asse em forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 10 minutos.
Use temperos a gosto.