Torradas com pão velho
As torradas com pão velho ajudam a dar uma incrementada em qualquer refeição, servindo como saboroso acompanhamento e até mesmo como um petisco. Na receita de hoje, ensinaremos você a fazer uma receita de pão velho com um toque especial, e que fica pronta num piscar de olhos.
Essa receita traz molho feito de requeijão, caldo de carne e salsinha. Imagina que delícia. Essa é uma opção excelente para acompanhar sopas e dar aquela “chuchadinha” no caldo. Assim, os sabores se misturarão, tornando a sua refeição ainda mais gostosa.
Você também pode fazer essa receita de torrada com pão velho para o lanche da tarde, com ou sem acompanhamento, pois ela já traz um sabor todo especial. Se quiser, passe manteiga, ricota, ou até mesmo acrescente embutidos como salame, mortadela e presunto.
Tudo o que você vai precisar para essa receita são 4 pães velhos, que podem ser de forma ou francês, além dos ingredientes já citados. A receita rende 20 torradinhas, e seu tempo de preparo é de 25 minutos. Vamos para a receita!
Como fazer torradas com pão velho
Imagem ilustrativa
- 4 pães (francês ou de forma)
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
- 1 maço de salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Corte os pães em fatias finas, com mais ou menos um dedo de largura.
- Em uma tigela, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
- Passe o molho na parte de cima do pão.
- Vá posicionando as fatias numa forma e quando finalizar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Polvilhe mais salsinha por cima para decorar.