Torradas de maionese com alho
Aprenda a como fazer estas torradas de maionese com alho e deixe os almoços em família e churrascos ainda mais saborosos com aperitivos perfeitos, suaves e que agradam a todos os tipos de paladar, desde o infantil ao adulto.
O passo a passo para preparar esta receita é muito fácil e simples. Você não demorará mais que 15 minutos, contanto com o tempo de forno.
No momento de torrar os pães, opte por usar a churrasqueira, para ficar com aquele saborzinho de churrasco. Ou então, também existe a opção de utilizar o forno, basta assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos e pronto.
Como acompanhamento para esta delícia, super recomendamos que você aprenda a como fazer uma perfeita salada de maionese para o churrasco, que leva tomate e muitas batatinhas em sua composição, sem contar o molho delicioso.
Vem com o Receitinhas e saiba mais.
Como fazer torradas de maionese com alho?
- 10 pães velhos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de requeijão
- 5 dentes de alho
- 1 xícara de cebolinha e salsa misturada e picada
- 500 ml de óleo
- Sal a gosto
- Corte os pães em fatias e reserve.
- Em um liquidificador, adicione o leite e sal, ligue o aparelho e vá adicionando o óleo em fios até engrossar.
- Quando engrossar, adicione o restante dos temperos.
- Passe no pão e leve para a churrasqueira ou forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
Não adicione os temperos antes do leite engrossar com o óleo, pois isso poderá fazer a maionese desandar.
Se preferir, pode adicionar, ao final, queijo, para dar ainda mais cremosidade para a receita.