Torresmo com mandioca

Torresmo com mandioca é a receitinha regional que você vai se apaixonar
Fonte da imagem: Guia da Cozinha
Tempo 50m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O torresmo com mandioca é uma receitinha regional que encanta corações, e não é por pouco, não é mesmo? 

Para preparar, é necessário que você tenha na despensa: mandioca, óleo, alho, sal e outros temperinhos para dar aquele sabor inesquecível.

Esta perfeição é servida junto a cremes que intensificam o seu sabor, como o creme de azeitona, polêmica em nosso blog, visto que a azeitona tem amantes e inimigos: ou as pessoas gostam, ou odeiam comer, né?

Outra alternativa que serve de acompanhante é o filé de frango com creme de milho, o frango é rico em proteínas que aumentam a sensação de saciedade. Além de ser uma opção saudável para quem está de dieta e precisa consumir mais fibras e menor quantidade de calorias. 

E então, quer saber como preparar esse torresmo diferenciado? Continue a leitura com o Receitinhas para podermos te ajudar!

Como fazer torresmo com mandioca?

Fonte da imagem: Canva
Ingredientes
  • TORRESMO
  • 500 gramas de panceta picada
  • 2 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • MANDIOCA
  • 500 gramas de mandioca em pedaços
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • TORRESMO
  • Tempere a panceta com sal e alho.
  • Frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • MANDIOCA
  • Corte a mandioca em cubos bem pequenos.
  • Tempere com sal e outros temperos que preferir.
  • Frite no óleo usado para fritar a panceta.
  • Saboreie junto ao torresmo.
Dicas

Esta dupla, a mandioca com torresmo, combina muito bem com tábua de frios.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Bolinho de chuva sem ovo
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile