Torresmo com mandioca
O torresmo com mandioca é uma receitinha regional que encanta corações, e não é por pouco, não é mesmo?
Para preparar, é necessário que você tenha na despensa: mandioca, óleo, alho, sal e outros temperinhos para dar aquele sabor inesquecível.
Esta perfeição é servida junto a cremes que intensificam o seu sabor, como o creme de azeitona, polêmica em nosso blog, visto que a azeitona tem amantes e inimigos: ou as pessoas gostam, ou odeiam comer, né?
Outra alternativa que serve de acompanhante é o filé de frango com creme de milho, o frango é rico em proteínas que aumentam a sensação de saciedade. Além de ser uma opção saudável para quem está de dieta e precisa consumir mais fibras e menor quantidade de calorias.
E então, quer saber como preparar esse torresmo diferenciado? Continue a leitura com o Receitinhas para podermos te ajudar!
Como fazer torresmo com mandioca?
- TORRESMO
- 500 gramas de panceta picada
- 2 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Óleo
- MANDIOCA
- 500 gramas de mandioca em pedaços
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- TORRESMO
- Tempere a panceta com sal e alho.
- Frite em óleo quente.
- Reserve.
- MANDIOCA
- Corte a mandioca em cubos bem pequenos.
- Tempere com sal e outros temperos que preferir.
- Frite no óleo usado para fritar a panceta.
- Saboreie junto ao torresmo.
Esta dupla, a mandioca com torresmo, combina muito bem com tábua de frios.