Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão delicioso por @kahbianchini
Tempo 30m
Porção 5 Torresmo na panela de pressão
Nível Fácil

O torresmo na panela de pressão é uma iguaria irresistível que supera a pipoca em sabor e textura. Com sua crocância única e sabor marcante, essa receita é uma verdadeira explosão de prazer para os amantes de petiscos. Descubra como preparar essa delícia de maneira simples e rápida!

Como fazer torresmo na panela de pressão?

 

Ingredientes
  • 1 kg de barriga de porco em cubos
  • Sal e limão a gosto
Modo de preparo
  • Tempere a barriga de porco com sal e limão.
  • Coloque na panela de pressão, retire a borracha da tampa e tampe.
  • Deixe fritar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique cozida e douradinha.
  • Desligue o fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
  • Coloque um pouco da gordura na panela e frite o toucinho novamente, sem tampar.
  • Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Dicas

Pingue algumas gotas de limão após fritar

Veja também: torresmo pururuca

Preciso fritar todo o torresmo na panela de pressão de uma vez? 

Além de ser uma receita fácil, você pode deixar o torresmo armazenado na própria gordura. 

Assim, você não precisa fritar tudo de uma vez. 

Você pode dividir seu torresmo em porções e ir fritando durante a semana, sem necessidade de armazená-lo na geladeira. 

Torresmo na panela de pressão uma delícia por @weslianerocha

Em que ocasião posso servir torresmo na panela de pressão?

Você pode servir torresmo na panela de pressão em diversas ocasiões. 

No entanto, a maneira mais comum de você encontrar o torresmo sendo servido é como um petisco

Ele é muito comum em bares e botecos, como um acompanhamento para uma cervejinha. 

Posso usar mais temperos no torresmo na panela de pressão?

Não é recomendado que você adicione muitos temperos no seu torresmo. 

Afinal, isso pode atrapalhar o resultado final da receita. 

No entanto, se quiser adicionar mais algum tempero, opte apenas pela pimenta do reino. 

No entanto, você não precisa de nada mais do que sal e limão para um resultado maravilhoso.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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