Torresmo na panela de pressão
O torresmo na panela de pressão é uma iguaria irresistível que supera a pipoca em sabor e textura. Com sua crocância única e sabor marcante, essa receita é uma verdadeira explosão de prazer para os amantes de petiscos. Descubra como preparar essa delícia de maneira simples e rápida!
Como fazer torresmo na panela de pressão?
- 1 kg de barriga de porco em cubos
- Sal e limão a gosto
- Tempere a barriga de porco com sal e limão.
- Coloque na panela de pressão, retire a borracha da tampa e tampe.
- Deixe fritar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique cozida e douradinha.
- Desligue o fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.
- Coloque um pouco da gordura na panela e frite o toucinho novamente, sem tampar.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Pingue algumas gotas de limão após fritar
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Preciso fritar todo o torresmo na panela de pressão de uma vez?
Além de ser uma receita fácil, você pode deixar o torresmo armazenado na própria gordura.
Assim, você não precisa fritar tudo de uma vez.
Você pode dividir seu torresmo em porções e ir fritando durante a semana, sem necessidade de armazená-lo na geladeira.
Em que ocasião posso servir torresmo na panela de pressão?
Você pode servir torresmo na panela de pressão em diversas ocasiões.
No entanto, a maneira mais comum de você encontrar o torresmo sendo servido é como um petisco.
Ele é muito comum em bares e botecos, como um acompanhamento para uma cervejinha.
Posso usar mais temperos no torresmo na panela de pressão?
Não é recomendado que você adicione muitos temperos no seu torresmo.
Afinal, isso pode atrapalhar o resultado final da receita.
No entanto, se quiser adicionar mais algum tempero, opte apenas pela pimenta do reino.
No entanto, você não precisa de nada mais do que sal e limão para um resultado maravilhoso.