Torresmo pururuca

Torresmo pururuca feito do jeitinho certo e sem nenhuma complicação: servindo o melhor em casa
Fonte: Canva
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O torresmo pururuca é uma deliciosa opção para você servir para a sua família, ele é super barato de ser preparado, sem contar que fica com aquele gostinho especial e marcante que todo mundo vai adorar comer. 

Em suma, para preparar, você precisará apenas de uma panceta ou qualquer outra parte que permita fazer o torresmo. Após isso, deve-se fritar esta carne junto a gordura em um óleo quente e temperar a gosto com sal. Fica simplesmente perfeito! 

Este petisco combina muito bem com salgadinhos ou até mesmo uma maionese de churrasco. Enfim, vai da sua criatividade determinar com o que pretende servir, ele cai mais que bem como acompanhante em jantares e almoços, ou até mesmo como ceia. 

Tendo isso em vista, neste artigo de hoje, vamos falar todo o passo a passo que você precisa seguir para fazer este lanche.Quer saber mais? Basta continuar a leitura com o Receitinhas.  

Como fazer torresmo pururuca em casa?

Fonte da imagem: Ana Maria
Ingredientes
  • 1 quilograma de torresmo ou panceta
  • 1 copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o torresmo com sal.
  • Em seguida, esquente uma panela com óleo.
  • Frite o torresmo.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Use pimenta para dar aquele gostinho ainda mais especial.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile