Torresmo pururuca
O torresmo pururuca é uma deliciosa opção para você servir para a sua família, ele é super barato de ser preparado, sem contar que fica com aquele gostinho especial e marcante que todo mundo vai adorar comer.
Em suma, para preparar, você precisará apenas de uma panceta ou qualquer outra parte que permita fazer o torresmo. Após isso, deve-se fritar esta carne junto a gordura em um óleo quente e temperar a gosto com sal. Fica simplesmente perfeito!
Este petisco combina muito bem com salgadinhos ou até mesmo uma maionese de churrasco. Enfim, vai da sua criatividade determinar com o que pretende servir, ele cai mais que bem como acompanhante em jantares e almoços, ou até mesmo como ceia.
Tendo isso em vista, neste artigo de hoje, vamos falar todo o passo a passo que você precisa seguir para fazer este lanche.Quer saber mais? Basta continuar a leitura com o Receitinhas.
Como fazer torresmo pururuca em casa?
- 1 quilograma de torresmo ou panceta
- 1 copo de óleo vegetal
- Sal a gosto
- Tempere o torresmo com sal.
- Em seguida, esquente uma panela com óleo.
- Frite o torresmo.
- Pronto, basta servir.
Use pimenta para dar aquele gostinho ainda mais especial.