Torresmo pururuca

Torresmo pururuca feito do jeitinho certo e sem nenhuma complicação: servindo o melhor em casa
Fonte: Canva
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O torresmo pururuca é uma deliciosa opção para você servir para a sua família, ele é super barato de ser preparado, sem contar que fica com aquele gostinho especial e marcante que todo mundo vai adorar comer. 

Em suma, para preparar, você precisará apenas de uma panceta ou qualquer outra parte que permita fazer o torresmo. Após isso, deve-se fritar esta carne junto a gordura em um óleo quente e temperar a gosto com sal. Fica simplesmente perfeito! 

Este petisco combina muito bem com salgadinhos ou até mesmo uma maionese de churrasco. Enfim, vai da sua criatividade determinar com o que pretende servir, ele cai mais que bem como acompanhante em jantares e almoços, ou até mesmo como ceia. 

Tendo isso em vista, neste artigo de hoje, vamos falar todo o passo a passo que você precisa seguir para fazer este lanche.Quer saber mais? Basta continuar a leitura com o Receitinhas.  

Como fazer torresmo pururuca em casa?

Fonte da imagem: Ana Maria
Ingredientes
  • 1 quilograma de torresmo ou panceta
  • 1 copo de óleo vegetal
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Tempere o torresmo com sal.
  • Em seguida, esquente uma panela com óleo.
  • Frite o torresmo.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Use pimenta para dar aquele gostinho ainda mais especial.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile