Torresmo vegano
Se você busca por um aperitivo rápido, fácil de preparar e ainda saudável, aqui é o seu lugar, pois vamos te ensinar uma receita de torresmo vegano. Esta é uma ótima sugestão para um aperitivo com os amigos enquanto aproveita o seu drink preferido. Para aprender a fazer basta seguir a leitura e conferir logo abaixo.
Mas e para beber, não vai nada? Não diga que irá saborear essa delícia com um copo de refrigerante ou suco industrializado. Temos certeza que não. E para te ajudar com isso, temos boas sugestões. Que tal um suco de graviola com limão? Ou quem sabe a tradicional sex on the beach com cranberry? Para outras opções, basta conferir a categoria bebidas, aqui no site.
Por fim, queremos te desejar um bom apetite e excelentes momentos com essa receita. Agora, basta conferir os ingredientes, e o modo de preparo, que em instantes estará pronto. Aproveite!
Como fazer torresmo vegano
- 4 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada em pedaços
- 4 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de cominho em pó
- Coloque a soja em uma tigela e cubra com água quente.
- Deixe por 30min ou até que a soja esteja macia.
- Retire e escorra.
- Lave bem.
- Coe pela peneira.
- Aperte bem a soja para que saia toda a água.
- Misture o sal, a pimenta, o orégano e o cominho.
- Salpique a soja com essa mistura de temperos.
- Deixe marinar 20min.
- Aqueça bem o óleo em uma panela.
- Frite a soja em pequenas porções.
- Retire quando estiver moreninha.
- Escorra e sirva quente.
Sirva como aperitivo ou entrada.