Torta cremosa de frango
Ninguém, absolutamente ninguém, colocará defeito nesta torta cremosa de frango. Sério! Ela fica com aquela crostinha crocante e bem douradinha, com um recheio que desmancha na boca. 🥧
Indicamos que prepare esta delícia com um arroz branco soltinho e uma batata palha, cai super bem. E, de bebida, opte por um suco natural de maracujá ou, quem sabe, aquela soda italiana que não há como resistir. Deixe um tempo reservado para o preparo que não é tão rápido. Caso esteja com pressa, melhor fazer a receita de torta de frango de liquidificador, ok?
Como fazer torta cremosa de frango?
- 1 copo de requeijão
- 200g de peito de frango, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 100g de muçarela ralada
- Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Junte o peito de frango.
- Acrescente a lata de molho de tomate ao frango.
- Deixe ferver 1min.
- Coloque a mistura de frango com molho de tomate em um refratário de vidro untado com óleo.
- Bata o creme de leite, o milho, o requeijão no liquidificador.
- Coloque a mistura batida no liquidificador por cima do peito de frango, no refratário.
- Salpique a muçarela.
- Leve ao forno pra gratinar.
Outras opções de torta de frango
Além da receita de frango cremoso, você também pode gostar de variar a iguaria conforme a ocasião.
Por exemplo, a torta fria de frango com requeijão também é excelente para os finais de semana – prepare um pouco a mais para levar na marmita do trabalho na segunda-feira!
Também indicamos a torta de frango com massa folhada. Ideal para os “dias do lixo” ou quando quer fugir da dieta com pratos de alto padrão. Fica pronto em menos de uma hora e todo mundo pede bis.