Torta de atum com pão de forma
Saboreie uma solução prática e deliciosa para aquela fome urgente com a torta de atum com pão de forma. Esta receita versátil e rápida combina o sabor rico do atum com a conveniência do pão de forma. Confira o passo a passo.
Como fazer torta de atum com pão de forma?
- 1 pacote de pão de forma
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- ½ lata de milho verde escorrido
- 4 pepinos em conserva picados
- 1 pote de maionese
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde
- Misture, em uma tigela, o atum, o milho, o pepino, a cenoura, a cebola e o cheiro verde.
- Acrescente maionese até obter uma pasta cremosa, leve à geladeira para ganhar consistência.
- Distribua as fatias de pão de forma sobre uma forma ou prato grande, de maneira a formar uma camada.
- Espalhe a pasta de atum sobre os pães e repita o processo fazendo camadas.
- Espalhe maionese sobre a torta de atum e polvilhe a batata palha sobre ela.
Como servir a torta de atum com pão de forma?
Além de ser uma receita fácil, você pode servir a torta de atum com pão de forma de inúmeras formas diferentes.
Esta receita pode ser uma opção prática e deliciosa para um lanche da tarde ou uma refeição rápida.
Uma maneira de servir essa torta é cortar ela em pequenos quadrados ou triângulos e servir como aperitivo em reuniões. Você pode até mesmo deixar potes de maionese dispostos para quem quiser uma porção extra. Uma ótima opção é a maionese verde que traz um sabor a mais para a torta.
Nesse sentido, para uma refeição mais substancial, você pode servir a torta com diversas opções de saladas. Uma salada que combina muito com essa torta é a salada de legumes grelhados.
Além disso, você pode combinar a torta de atum com diversas bebidas, sejam elas alcoólicas ou não.