Torta de atum
A torta de atum é uma alternativa muito nutritiva para se fazer no seu jantar, principalmente se possuir crianças em casa. O atum é rico em Ômega-3. Portanto, faz muito bem para a saúde do coração, diminuindo a incidência de doenças cardíacas. Por possuir EPA em sua composição, também auxilia na regulação do intestino.
Devido às suas vitaminas que fazem parte do complexo B, a sua carne auxilia para o aumento de energia. Além disso, é rico em proteínas que tornam os tecidos, como a pele, mais fortificados.
Se você faz parte do grupo de pessoas que adoram devorar as receitas com Atum, recomendamos vir conhecer outras de nosso blog, como o sanduíche natural de atum e a crepioca de atum.
Quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso.
Como fazer uma torta de atum salgadinha?
- MASSA
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de sal
- 1 colher de fermento químico
- 3 ovos
- RECHEIO
- 1 tomate médio picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 2 latas de atum ralado
- 1 colher de maionese
- Em um liquidificador, adicione o óleo, leite, sal, ovo e bata bem, posteriormente, adicione o trigo e o fermento aos poucos.
- Leve esta massa para uma forma untada.
- Misture todos os recheios em uma vasilha e adicione em cima da massa.
- Leve para assar em 180 graus por cerca de meia hora.
- Pronto, basta servir.
Para incrementar o recheio, você pode adicionar azeitonas picadas, ficará uma delícia!