torta de chantilly, suspiro e frutas

torta de chantilly, suspiro e frutas panelinha tudo gostoso
torta de chantilly, suspiro e frutas ana maria braga
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você vai delirar quando colocar, na boca, uma garfada desta receita de torta de chantilly, suspiro e frutas! É dos deuses. Hoje, vou ensinar como preparar em casa para servir para as visitas ou para o mozão e todo mundo te elogiar muito. Bora lá!

Como fazer torta de chantilly, suspiro e frutas?

Ingredientes
  • 1 pacote de suspiros 500g
  • 2 caixas de morangos
  • 2 kiwis fatiados
  • 500ml de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Em um prato para tortas, distribua metade dos suspiros.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • Cubra com metade do creme batido.
  • Cubra o creme com a outra metade dos suspiros.
  • Distribua o restante do creme sobre a segunda camada de suspiros.
  • Distribua os morangos e o kiwi sobre o creme chantilly.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Dica
  • O ponto do chantilly é quando as pás da batedeira ou fouet começam a marcar o creme, e este se tornar consistente, cuidado para não bater demais, pois o creme de leite fresco, vira manteiga.
  • Pode ser substituído por chantilly industrial.

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Como preparar chantilly com nata e açúcar?

Querida, é muito simples fazer chantilly em casa. Você vai precisar de nata bem gelada e açúcar. Bate a nata na batedeira em velocidade média até começar a engrossar, aí adiciona o açúcar aos poucos e continua batendo até firmar. 

Cuidado pra não bater demais e virar manteiga, viu?

Como preparar suspiro caseiro?

torta de chantilly, suspiro e frutas simples e fácil @leodenicecamargo

Ah, suspiro caseiro é uma delícia, né? Primeiro, você separa as claras das gemas. Depois, bate as claras em neve bem firme. Aí, adiciona o açúcar aos poucos, sempre batendo, até formar um merengue brilhante. Para assar, é em forno baixo, pra eles secarem sem queimar. Cada um tem um jeitinho, mas a base é essa. Aproveita, viu?

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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