Torta de ganache
Torta de ganache com receita simples, fácil e rápida que fica bem geladinha e você pode se deliciar! Eu adoro e sei que você vai ficar viciado com o sabor. Vamos aprender a como preparar esta maravilha com poucos ingredientes?
Como fazer torta de ganache?
- 2 xícaras de biscoito de chocolate triturado
- 100g de manteiga derretida
- 300g de cream cheese
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
- 200ml de creme de leite fresco
- Basezinha crocante: Mistura o biscoito triturado com a manteiga. Pressiona essa mistura no fundo de uma forma de aro removível. Reserva.
- Recheio cremoso: Bate o cream cheese, açúcar e a baunilha até ficar bem lisinho. Espalha sobre a base de biscoito.
- Ganache brilhante: Em banho-maria, derrete o chocolate e, depois, mistura com o creme de leite. Deixa esfriar um tiquinho e depois derrama sobre o recheio de cream cheese.
- Paciência, Amore: Leva à geladeira por umas 4 horas, ou até ficar bem firminha.
- Finalização: Desenforma com cuidado, coloca num prato bonito e tá pronta pra servir.
Espero que essa torta faça sucesso aí em casa! Fica uma delícia acompanhada de um cafezinho. Depois me conta como ficou! Beijinhos e bom apetite!
❤️ DE OUTRO MUNDO: torta de bolacha com nata
Torta de ganache com bolacha
Oi, queridinha! Pra quem gosta de uma sobremesa rápida e gostosa, a torta de ganache com bolacha é perfeita! Basicamente, é só triturar bolacha maisena, misturar com manteiga derretida para a base, e cobrir com um ganache feito de creme de leite e chocolate.
Deixa na geladeira até firmar e, voilà, tá pronto um docinho delicioso!
Torta de ganache com morango
Agora, se você quiser dar um toque especial e fresquinho, adiciona morangos! Após fazer a base de bolacha, coloca uma camadinha de morangos fatiados e depois o ganache por cima.
A combinação do chocolate com o morango é de dar água na boca!
Ah, e veja: Torta de leite ninho com ganache.
Torta de ganache de chocolate preto e branco
Ah, essa é pra quem é apaixonado por chocolate! Faz dois ganaches, um com chocolate preto e outro com chocolate branco. Depois é só alternar as camadas na torta. A mistura dos dois chocolates é simplesmente divina!
Espero que essas dicas te inspirem na cozinha! Beijinhos e mão na massa!