Torta de leite ninho com nutella
As formiguinhas de plantão vão se apaixonar por essa Receita de torta de leite ninho com nutella simplesmente incrível. Muito fácil de ser feita, ela é ótima para servir como sobremesa naquele almoço especial com os amigos.
Aqui, uma base feita com bolacha maisena e manteiga entra em cena. Já o creme fica por conta de uma combinação extremamente cremosa de leite ninho com manteiga e outros ingredientes mega gostosos. Já a nutella complementa o docinho com todo aquele sabor intenso da avelã.
Outra sugestão que faz toda a diferença na hora de saborear essa maravilha e deixar a torta por pelo menos uma hora na geladeira antes de servir, pois assim a textura e a temperatura ficam perfeitas, intensificando ainda mais o gostinho do doce! E se você adora opções assim, então não deixe de provar também esse rocambole de chocolate com nutella e esse brigadeiro de nutella com morango.
Como fazer torta de leite ninho com nutella
- &Ingredientes da massa&
- 200 g bolacha maisena
- 3 colheres de sopa manteiga sem sal
- &Ingredientes do creme de leite ninho&
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de chá de leite ninho
- 1/2 lata de creme de leite
- 350 g Nutella
- 1. Em um processador, coloque as bolachas e bata até virar uma farofinha.
- 2. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- 3. Transfira a massa para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- 4. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até clarear.
- 5. Adicione o leite ninho, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- 6. Faça uma camada bem generosa sob a massa de bolachas e cubra com o creme.
- 7. Confeite da maneira que você preferir e aproveite.
Sirva bem geladinho!