Torta de limão com base de biscoito de leite
Uma receita de torta de limão com base de biscoito de leite cai bem em todos os momentos, e você não faz ideia de como pode ser deliciosa para servir para as suas visitas no final da tarde. Vem conosco que te ajudamos! 🍋
Como fazer torta de limão com base de biscoito de leite?
- 1 pacote de bolacha maria de leite
- 5 colheres de manteiga
- 1 xícara de suco de limão natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de iogurte desnatado
- 1 lata de creme de leite
- Bata o creme de leite, leite condensado, iogurte e suco de limão no liquidificador e reserve.
- Bata, agora, a bolacha no liquidificador até formar um pó, misture com a manteiga em temperatura ambiente.
- Coloque a bolacha no fundo da forma untada e asse em 200 graus até dourar.
- Retire do forno e adicione o creme.
Se quiser, você pode decorar com raspas de limão.
TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO FÁCIL
Como substituir a forma de fundo removível?
Leitor, se você não tem uma forma de fundo removível, pode usar uma forma comum e forrar o fundo com papel-manteiga. Assim, quando estiver pronta, será possível retirá-la da forma com cuidado, deslizando-a sobre um prato ou bandeja.
Qual origem da torta de limão?
A torta de limão é uma sobremesa muito apreciada em diversas culinárias, mas sua origem é atribuída à culinária norte-americana.
A combinação do azedinho do limão com o doce do creme conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo.
Quantas fatias tem uma torta de limão?
O número de fatias em uma torta de limão varia do tamanho da torta e do tamanho das fatias. Em média, uma torta de tamanho padrão rende de 8 a 12 fatias, uma porção generosa para cada pessoa desfrutar dessa delícia refrescante.